Schweinefilet Stroganoff-Art

Für 4 Personen

Zutaten:
500g Schweinefilet
2 Zwiebeln
500g Champignons
400ml Brühe
100ml Weißwein
2-3 kleine Gewürzgurken(je nach Geschmack)
1 B. Creme Legere (von Dr. Oetker)
2 TL Worcestersauce
2 TL Olivenöl

Zubereitung:
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Schweinefilets kleinschneiden und darin rundum anbraten. Dann warmstellen.
Die Zwiebeln kleinhacken und mit den Champignons in dem Bratensatz anschwitzen. Fein gewürfelte Gurkenstückchen zufügen und kurz erhitzen.
Mit Brühe und Wein ablöschen einrühren. Aufkochen lassen, das Fleisch hinzufügen und etwa 5-6 Minuten kochen lassen. Ab und an umrühren.
Mit dem Senf und der Worcestersauce abschmecken. Zum Schluß noch Creme Legere unterrühren.