Nunja, viel frischer als selbstgemacht geht wohl nicht. Die aus dem Supermarkt sind ja schon einige Tage unterwegs, bevor sie überhaupt im Regal landen
Nunja, viel frischer als selbstgemacht geht wohl nicht. Die aus dem Supermarkt sind ja schon einige Tage unterwegs, bevor sie überhaupt im Regal landen
Ja, echter selbstgemachter wäre sicher eine super Option. Aber die Sache mit dem Milchpulver und Wasser fand er dann nicht doll…
Aber da ist im Endprodukt wenigstens noch was von den wertvollen Inhaltstoffen drin, im Supermarktjoghurt ist nur Müll.
Vielleicht testest du mal und läßt ihn blind verkosten. Der Unterschied zu gekauftem Supermarktjoghurt ist schon gewaltig.
Was das Festwerden angeht, so hatte ich damit bisher keine Probleme. Ich persönlich mag Joghurt aber viel lieber etwas weniger
fest. Oft verdünne ich den fertigen Joghurt noch mit ewas Wasser und fülle ihn als Zwischenmahlzeit fürs Büro ab.
Wieso ist im Supermarktjoghurt nur Müll? Das ist jetzt aber etwas pauschal...ich schau ja schon sehr drauf, welchen ich da kaufe.
Da gibt es doch immer mal wieder Reportagen drüber, allein, woraus das sog. Aroma gemacht wird, nee, danke. Und nach wenigen Tagen
sind die Milchsäurebakterien (einer der Hauptgründe, warum die meisten Joghurt überhaupt essen) tot. Und bei einem Supermarktjoghurt
weiß man halt nicht, wann der hergestellt wurde.
Ich kauf ja nur Naturjoghurt von bestimmten Biomarken, da dachte ich bisher, dass der eigentlich ok ist.
Fruchtjoghurt etc. kauf ich z.B. gar nicht.
Nur um die Fruchtzwerge komm ich leider nicht drumrum.
Ok, bei Naturjoghurt besteht zumindest das Aroma-Problem nicht. Die kurze Lebensdauer der Milchsäurebakterien verlängert sich aber wohl
leider auch bei Bio-Ware nicht.