Wichtig ist, dass das Fleisch gut durchwachsen und nicht mager ist und gaaanz langsam gart. Biofleisch hat deine Mutter vermutlich doch auch eher nicht benutzt, oder?
Wichtig ist, dass das Fleisch gut durchwachsen und nicht mager ist und gaaanz langsam gart. Biofleisch hat deine Mutter vermutlich doch auch eher nicht benutzt, oder?
Mein Fleisch war vom Lidl, aber es war Biofleisch und es war von der Wade. Allerdings ziemlich klein und ungleich geschnitten.
Ich glaube, dass geistiger Fortschritt an einem gewissen Punkt von uns verlangt, dass wir aufhören, unsere Mitlebewesen zur Befriedigung unserer körperlichen Verlangen zu töten. (Gandhi)
2,5 x 2,5 oder 3 x 3 cm große Würfel. Und was beim Lidl daraufsteht, kann man eventuell nicht prüfen. Da kommt aus aller Teilen etwas zusammen. Kauf dir ein Stück, es muss nicht Bio sein. Aber schneide es selbst. Dann hast du das Fleisch von einem Teil. Bio muss nicht zwangsläufig zarter sein, eher ist es kerniger, bissfester, weil die Tiere bei der artgerechten Haltung mehr herumlaufen können.
Und das Gulasch der Mutter bekommt man sowieso selten hin, es ist der Geschmack der Heimat. Mach dein bestes Gulasch. Ungefähr 800 gar Zwiebeln, 1 kg Fleisch. 3 Stunden schmurgeln lassen.
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)
Das mit dem Fleisch ist in der Tat manchmal schwierig und regional gibt es da große Unterschiede. Biofleisch ist meist bissfester, das stimmt, aber es es verliert halt nicht so viel Wasser beim braten, daher trocknet es dann nicht so schnell aus, deswegen hab ich gefragt. Wäre vielleicht mal einen Versuch wert.