Hi,
es gibt tolle Hefte von G&U ueber Fingerfood und Tapas. Kosten ca. 4-5 Euro und sind fuer sowas absolut perfekt!!!
Hi,
der Geburtstag meines Sohnes steht an und ich brauche was schnelles für die Familie.Ich dachte da so an Fingerfood.
Wir gehen am Nachmittag mit den Kids ins Kino und anschließend kommt die leidige Verwandschaft.Und zur Zeit sind auch die Verwändten aus Italien da und die Bude wird noch voller.
Ich brauch also etwas, was schnell geht, lecker ist und so ziemlich mit den Fingern gegessen werden kann.
Ausserdem habe ich kaum Zeit zur Vorbereitung.
Bei meiner Tochter hatte ich einen dicken Topf Lauch-Käse-Suppe, Lachs-und Forellenschnittchen,Krabbensalat,eine schöne ausgefallene Obstplatte,Griessini mit Parmaschinken umwickelt,etwas Käse,eine Erdbeerboden für die Süßen, und Sekt mit sowas rotem drin.
Das kann ich doch nicht schon wieder machen.
Also ch brauche Input oder eine Netseite mit Ideen.
Gruß
Michaela
www.cosmeticmobil.de
Onlineshop mit Kosmetik, die Frau einfach spüren muss!
Hi,
es gibt tolle Hefte von G&U ueber Fingerfood und Tapas. Kosten ca. 4-5 Euro und sind fuer sowas absolut perfekt!!!
Ein paar Ideen...
* ein "Käse-Igel": halbierte umgedrehte Honigmelone oder Ananas mit Holzspießchen bestücken, darauf Käsestückchen und Weintrauben. Lecker und dekorativ!
* Bruschetta oder Minipizzen aus der Tiefkühltruhe, sind superlecker, gehen schnell und schmecken zur Not auch kalt.
* Pumpernickel-Häppchen mit Salami, Schinken und Käse: Pumpernickelscheibe, darauf Salami oder Schinken, darauf Käse, wieder Pupernickel, 2mal wiederholen, in kleine Würfel schneiden, in jeden Würfel einen Zahlstocher und als Deko auf jeden Würfel eine Olive, Weintraube oder Cornichons/Mini-Maiskölbchen/Cherrytomaten
* Nudelsalat - lässt sich prima vorbereiten und auch etwas exotisch abwandeln (z.B. mit Krabben oder Thinfisch, Currysoße, Kokosmilch, Ananas+Mandelblättchen etc.)
* Fischbrötchen (Bismarckhering plus Zwiebeln, Gurken, Tomaten) - ist Geschmackssache, kommt bei uns in Hessen aber immer gut an
* Chili con (oder auch ohne) carne - lässt sich gut vorkochen, schmeckt aufgewärmt noch besser und ist gut warmzuhalten
...wenn mir noch was einfällt schreibe ich's Dir dazu...
Liebe Grüße
Susi