Ja - ich freue mich auch schon - aber noch mehr auf den rhabarber
ich mag am liebsten den grünen spargel - weißer ist mir zu aufwendig....
...schoene Zeit! Ich sehe jetzt wieder ueberall die kleinen Holzhaeuschen, in den Spargel verkauft wird. Ich freue mich schon auf frischen Spargel mit Sauce holondaise und Kartoffeln...mhm....
Habt ihr besondere Spargelrezepte?
LG Julie
lesen und verstehen
Ja - ich freue mich auch schon - aber noch mehr auf den rhabarber
ich mag am liebsten den grünen spargel - weißer ist mir zu aufwendig....
...stimmt, gruenen muss man nicht schaelen, oder? Am liebsten gehe ich in eine Gartenwirtschaft und esse den Spargel in der Sonne unter Baeumen....ach ja, der Sommer naht!!!
lesen und verstehen
Mein Freund hat am Sonntag einen ganz tollen Spargel-Salat gemacht, den wir abends noch lauwarm und am nächsten Tag kalt gegessen haben.
War wirklich super-lecker, mjamm
A fish can love a bird - but where would they live?
Ich esse Spargel inzwischen fast nur noch gebraten. Dafür wird weißer Spargel geschält und in Stücke geschnitten. Dann etwas Butter in die Pfanne, etwas Zucker dazu. Den Spargel roh in die Pfanne geben und ca. 25 Min. dünsten. Zwischendurch mal den Deckel auflegen. Der Spargel kann ruhig leicht bräunen. Der Spargelgeschmack ist viel intensiver, als wenn man den Spargel kocht. Passt als Beilage, macht sich aber auch gut zu Blattsalaten.
Hallo!
Wir essen in der Spargelzeit abartig viel Spargel in allen möglichen Variationen. Salat, Suppe, als Beilage, Klassisch, roh, gekocht, gebraten, als Auflauf etc.... *yammie*
Am liebsten mögen wir ihn mit Kräuterpfannkuchen (Schatzi bekommt noch Schinkenstreifen in die Pfannkuchen). Darin den Spargel einwickeln und mit Sauce Hollondaise servieren.
So, und jetzt hab ich Hunger
Viele Grüsse
Dajana
grüner spargel, paprika, tomaten, etc in der pfanne anbraten, ich machs immer dass alles noch etwas knackig ist, dann ein oder 2 eier drüber [wie rührei] dann gut würzen und mahlzeit *hunger-hab*
__________________
Ich mag Spargel am liebsten mit Soße Hollandaise und Lachs.
LG
Naomi
Spargel mit Hollondaise mag ich eigentlich auch am liebsten, aber letztes Jahr probierten wir ein Auflaufrezept mit Mozza, das war auch super
There's always money in the banana stand.
Hallo,
am liebsten mag ich Spargel mit Rührei, ordentlich viel Butter und Semmelbrösel. Und am allerliebsten JETZT !
Liebe Grüße
Fides
still young at heart