Ich konnte mich dem Hype auch nicht entziehen und färbe einfach damit, zB Tofu oder Blumenkohl. Ob's schee macht, müssen andere beurteilen.
Ich konnte mich dem Hype auch nicht entziehen und färbe einfach damit, zB Tofu oder Blumenkohl. Ob's schee macht, müssen andere beurteilen.
Choose your battles wisely
Wollt grad sagen, zum Reis einfärben oder eben für das selbst zusammen gerührte Curry steht ein Döschen in der Küche.
Diese goldene Milch finde ich interessant und werde mir das Sonnentor-Ding mal anschauen. Könnt aber sein, das ich das einmal probiere und dann entsorge (mir schmeckt nicht wirklich alles). Das mit der Konsistenz ist ein echt schweres Thema, daran könnte es auch scheitern.
Never judge a book by its cover...
Eine zeitlang hab ich mich regelrecht gezwungen, das in fast jedes Gericht reinzukippen. Jetzt ist meine Dose zum Glück fast alle.
Und ich weiß jetzt schon, dass ich es nicht nachkaufen werde. Es schmeckt mir einfach nicht und einen gesundheitlichen Nutzen konnte ich auch nicht erkennen.
viele Grüße
Luna
Bad choices make great stories.
Heute waren Schoko-Kurkuma getestet, weil es angeblich so gut von innen wärmt
Für 2 Becher:
2 TL Trinkschokolade 60%
1 TL Kurkuma
1/4 TL Zimt
Bissl Chili und Kardamom
Hat erstaunlich gut geschmeckt nur kalt ist mir immer noch
Nach dem Hype um die goldene Milch, habe ich das natürlich auch getestet. Für mich ist Kurkuma
nichts.
Oh, den Tee möchte ich probieren. An die goldene Milch hab ich mich noch nicht gewagt, aber ich mag die beiden Beuteltee-Sorten von Sonnentor. Am besten auch mit einem Schuss Milch und evtl etwas Honig.
Ronnefeldt hat gerade auch einen neuen Schwarztee "Golden Milk". Der wäre sehr außergewöhnlich und lecker, wenn sie nicht Süßholz mit reingetan hätten.
These violent delights have violent ends.
Ich liebe von Sonnentor die Mischung: Vanille Kurkuma Latte. Gesüßt mit etwas Honig. So lecker