Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23

Thema: Eure 3 Lieblingskäsesorten

  1. #11
    Registriert seit
    23.07.03
    Beiträge
    238
    Anzeige
    @Cara

    hmmm der epoisses hört sich ja lecker an - ich denke der könnte mir gut schmecken.
    ich schreib ihn gleich mal auf den einkaufszettel.

  2. #12
    Registriert seit
    20.03.07
    Beiträge
    21,259
    Epoisse mag ich auch sehr gern.

    Aber auf drei kann ich mich bestimmt nicht festlegen.
    "Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
    Sophia Loren

    Ay ay ay ay, canta y no llores.

    „El respeto al derecho ajeno es la paz“
    Benito Juárez

  3. #13
    Registriert seit
    25.08.04
    Ort
    Wo auch Walter weilt!
    Beiträge
    5,010
    Fast alle Käse die Gerüche mit sich bringen und fetthaltig sind:

    Mommark
    Le Rustique Camembert
    Appenzeller
    ...

  4. #14
    Registriert seit
    17.03.03
    Ort
    FRA
    Beiträge
    5,176
    Ich mag gerne:

    - Tête de Moine (am liebsten mit Feigensenf)

    - Tomme de Savoie

    - Greyerzer

    Und ich finde auch richtigen Raclette Käse und Parmesan super.

  5. #15
    Registriert seit
    14.12.09
    Beiträge
    60
    Also bei mir ist es immer unterschiedlich. Ich liebe zum Beispiel Mai Gouda total, aber kann ihn dann irgendwann nicht mehr sehen.

    Im Moment mag ich Schafskäse total gerne, ich mag diesen Geschmack. Und Tête de Moine mag ich gerade gern.

    Aber das variert bei mir immer, mal ist es Höhlenkäse mal der Maigouda, mal was völlig anderes.

    VG Christina

  6. #16
    Registriert seit
    10.02.07
    Beiträge
    17,864
    1. Le Rustique
    2. Bergkäse
    3. Münsterkäse
    Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg

  7. #17
    Registriert seit
    24.04.00
    Ort
    Köln
    Beiträge
    7,952
    Hier kommen meine drei Favoriten

    Scharfer Max

    Tete de Moine

    und dann noch Roquefourt mit Frischkäse und Birne vermischt

  8. #18
    Registriert seit
    05.02.02
    Ort
    *
    Beiträge
    10,732
    1. Caprice de Dieux
    2. Chaource
    3. alter Gouda
    There's always money in the banana stand.

  9. #19
    Registriert seit
    29.08.03
    Beiträge
    10,870
    Rotschimmel-Sorten wären z. B.

    Romadur, St. Albray, Chaumes und Munster

  10. #20
    Registriert seit
    21.01.08
    Beiträge
    25,902
    Anzeige
    Oh, ich lebe hier im Käseland und esse fast täglich Käse. Am liebsten:

    Le Gruyère ( je stinkiger umso leckerer , nicht den milden, sondern den ganz kräftigen )

    Sbrinz ( gerne die Brocken zum Wein )

    Formaggio d’alpe Ticinese ( mit Ziegenmilch )

    Bündner Käse ( ist genauso lecker wie das Bündner Feisch )

    Emmentaler

    Tète de Moine ( den schneidet man nicht, sondern dreht Ihn )

    L'Etivaz AOC ( sehr würzig aromatisch )

    Käse mit Früchten und Blauschimmel ist auch superlecker mit Nüssen!

    Ich krieg schon wieder Hunger
    [FONT="Times New Roman"] Hab keine Erwartungen, dann wirst Du auch nicht enttäuscht! [/FONT]

Ähnliche Themen

  1. Eure schönsten und eure hässlichsten Flakons
    Von Merula im Forum Parfum & Duft
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.11.09, 16:34:56
  2. Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 04.10.08, 09:30:10
  3. Wie reagieren eure Partner auf eure Duftsucht?
    Von wunderfrollein im Forum Parfum & Duft
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 29.02.08, 13:15:55
  4. Eure Haut und Eure Pflege
    Von Crazymaus im Forum Beauty
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 22.07.03, 09:44:02
  5. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 01.05.02, 01:02:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •