Ich hatte für letzten Sonntag einen gemacht, der tatsächlich komplett aufgegessen wurde, griechische Art würde ich jetzt mal sagen :

500g bunte Spiralnudeln (REWE, Bronzo)
1 Dose schwarze Oliven in Scheiben (Kattus)
2 Beutel Fetawürfelchen (gibt es bei Aldi Süd)
1 Bund Blattpetersilie
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 rote, 1 gelbe und 1 grüne Paprika, gewürfelt
Pfeffer aus der Mühle
und
mein ultimatives Dressing aus dem Tchibo Dressingshaker

Ich habe die Nudeln schon am Samstag Abend gekocht und mit den Oliven, den Paprikawürfeln, dem Feta, dem Pfeffer aus der Mühle und der Hälfte des Dressings durchziehen lassen. Sonntag vor dem Mittagessen habe ich dann die Frühlingszwiebeln, den Blattpetersilie und das restliche Dressing untergemischt.

Dressing wie folgt (ich habe die doppelte Menge gemacht und wie oben beschrieben zugegeben) :
40ml Öl
40ml Essig
80ml Wasser
1,5 Teel. Senf
1 Teel. Salz
2 Teel. Zucker
(ich weiss, es klingt irgendwie komisch, es schmeckt aber supi)