Ergebnis 1 bis 10 von 41

Thema: Die kleinen Genüsse

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    27.05.05
    Ort
    Hanau
    Beiträge
    7,432
    Frisches, echtes Holzofenbrot mit Schweineschmalz und dünn geschnittenem jungen Knoblauch.
    ****** under construction ******

  2. #2
    Registriert seit
    06.08.03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    55,347
    Zitat Zitat von Thea Beitrag anzeigen
    Frisches, echtes Holzofenbrot mit Schweineschmalz und dünn geschnittenem jungen Knoblauch.
    Gänseschmalz .... und ohne Knoblauch, dafür darf das Brot gern vorher in den Toaster

  3. #3
    Registriert seit
    27.05.05
    Ort
    Hanau
    Beiträge
    7,432
    Zitat Zitat von vivian Beitrag anzeigen
    Gänseschmalz .... und ohne Knoblauch, dafür darf das Brot gern vorher in den Toaster
    Boah! JAAA!!!! Und wenn nach dem Braten dieser dunkle Braten-Satz übriggeblieben ist von der Gans! Den noch bröckchenweise mit auf´s Brot!
    ****** under construction ******

  4. #4
    Registriert seit
    20.01.17
    Beiträge
    1,501
    Hummus mit knusprigem Baguette oder arabischem Fladenbrot esse ich sehr gerne.
    Ausserdem Guacamole mit Tortillachips (die Sorte "Natur" von Alnatura, keine gewürzten Tortillachips)

  5. #5
    Registriert seit
    06.08.03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    55,347
    Zitat Zitat von Thea Beitrag anzeigen
    Boah! JAAA!!!! Und wenn nach dem Braten dieser dunkle Braten-Satz übriggeblieben ist von der Gans!
    Den noch bröckchenweise mit auf´s Brot!
    Ist immer eine ganz schwere Entscheidung, püriere ich den mit in die Sauce oder fische ihn raus für auf's Brot

  6. #6
    Registriert seit
    29.09.07
    Beiträge
    14,462
    Zwei Eier im Glas mit einen tollen Salz und dann ausgelöffelt, wenn ich die heißen Biester besser aus der Schale bekäme, würde ich das öfter machen

  7. #7
    Registriert seit
    06.08.03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    55,347
    die esse ich so wie Heather es beschrieben hat, Toaststreifen eintauchen

  8. #8
    Registriert seit
    23.03.12
    Beiträge
    7,556
    Ich liebe frisches Dinkelbrot mit dick Butter und Salz drauf. Dazu gerne ein Glas eiskalten roten Traubensaft.
    Oder Spaghetti mit Olivenöl und der Würzmischung "Trüffelglück" von Herbaria.
    Mit einem simplen Rührei bin ich auch glücklich zu machen - muss aber schön mit geschmolzener Butter und frischem Schnittlauch oder auch Dill gemacht sein.

    Menno, jetzt hab ich Gelüste!
    viele Grüße
    Luna

    Bad choices make great stories.


  9. #9
    Registriert seit
    29.08.07
    Ort
    Rhein-Main-Gebiet
    Beiträge
    35,847
    Zitat Zitat von vivian Beitrag anzeigen
    die esse ich so wie Heather es beschrieben hat, Toaststreifen eintauchen

    Ich auch.
    Und das frische, kräftige Weißbrot in wirklich frisches Olivenöl tunken ist auch fein.

    Ich würde ja am liebsten nur so Kleinkram essen und gar nichts richtiges, Käsewürfel, Oliven, eingelegtes Gemüse a la mixed pickles, Bratröllmöpse etc.pp.

    Ganz toll finde ich auch die Honey Peppers, das sind bei Aldi Süd so kleine orangene Paprikaschoten mit Frischkäse gefüllt, ganz mild. Die könnte ich jeden Tag essen.
    Never judge a book by its cover...

Ähnliche Themen

  1. Kleinen Geldbeutel gesucht
    Von Whiteline1976 im Forum That's Life
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 26.08.11, 09:53:10
  2. OT: Puky für die Kleinen
    Von Exuser18 im Forum Tauschboerse
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.07.10, 11:31:18
  3. die kleinen Preise
    Von sabine21 im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 29.10.03, 11:26:12
  4. Die lieben Kleinen *ggg*
    Von Exuser34 im Forum Beauty
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.12.02, 15:12:17
  5. Haarpflege v. Clinique (die kleinen)
    Von chrihuc im Forum Beauty
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.06.02, 13:31:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •