In Italien:
Gutes Olivenöl, billiger Rotweinessig, Salz, das ist alles "loveit"
Ich liebe diesen super einfachen Essig, nix Balsamico!
Ihr seid doch alles Süssmäuler!
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
In Italien:
Gutes Olivenöl, billiger Rotweinessig, Salz, das ist alles "loveit"
Ich liebe diesen super einfachen Essig, nix Balsamico!
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Trotzdem bist du mir als "Tatverdächtige" in einigen Rezeptvorschlägen hier aufgefallen - wie wäre es denn mit etwas mehr Engagement sowie Kreativität und Hineinversetzen in meinen Geschmack - und einem leckeren Rezeptvorschlag für mein Wunschdressing? Dir fällt doch da bestimmt ne tolle Mischung für ein?!
In die Arme schließen kannst Du alles, was Du liebst -
wonach Du Dich sehnst, kannst Du nur mit dem Flügel streifen...
ich glaube das ist insofern schwierig, als dass zucker im dressing für schweizer absolut unüblich bis kaum vorstellbar ist.
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère
Dressing?! / Salatsauce /Vinaigrette sind Geschmackssache.
Aber ich glaub nicht, dass DEUTSCHLAND der Vorreiter in den 60er,70er usw. Jahren in Sachen Salatverfeinerung war. Und ich war dabei Grausame aus dem Glas-Beilage-Salate!!
Daher kann ich getrost den Italienern die Erfindung überlassen!